Proyecto: prospección arqueológica del pozo Chiriguaro 1 y su vía de acceso, municipio de Yopal, departamento de Casanare - Bonilla Useche, Martha Janneth (My University, 2022)
Documento perteneciente a la colección de informes de autorizaicón de Intervención Arqueológica (ARQ). Pendiente de descripción analítica detallada
Prospección arqueológica del pozo Chiriguaro 1 y su vía de acceso
Keywords: Campos petrolíferos; Contextualización arqueológica; Plan de manejo arqueológico; Prospección arqueológica