Programa de arqueología preventiva (PAP): reconocimiento y prospección arqueológica de la casa de la cultura y su área de influencia (2.5 ha) municipio de La Estrella, Antioquia, informe final - Imbol Rua, Carolina (My University, 2021)
Documento perteneciente a la colección de informes de autorizaicón de Intervención Arqueológica (ARQ). Pendiente de descripción analítica detallada
Reconocimiento y prospección arqueológica de la casa de la cultura y su área de influencia
Keywords: Contextualización arqueológica; Infraestructura pública; Plan de manejo arqueológico; Prospección arqueológica; Restos arqueológicos