Proyecto: programa de arqueología preventiva para el plan de manejo ambiental del pozo Eslabón sur y su vía de acceso, municipio de Villa Garzón, departamento del Putumayo, fase de prospección arqueológica - Bonilla Useche, Martha Janneth (My University, 2022)
Documento perteneciente a la colección de informes de autorizaicón de Intervención Arqueológica (ARQ). Pendiente de descripción analítica detallada
Programa de arqueología preventiva para el plan de manejo ambiental del pozo Eslabón sur y su vía de acceso
Keywords: Campos petrolíferos; Contextualización arqueológica; Programa de arqueología preventiva; Prospección arqueológica