Proyecto carbonífero de El Cerrejón, zona norte Apéndice técnico, Arqueología - Botiva Contreras, Álvaro Jacinto (My University, 1982)
Documento perteneciente a la colección de informes de autorizaicón de Intervención Arqueológica (ARQ). Pendiente de descripción analítica detallada
Proyecto carbonífero de El Cerrejón
Keywords: Proyectos carboníferos; Restos óseos; Arqueología colombiana; Costumbres funerarias; Entierros humanos