Arqueología preventiva de la concesión 003-91 para la extracción de carbón, fase prospección, Zipaquirá, Cundinamarca - Tovar Torres, Jorge Enrique (My University, 2013)
Documento perteneciente a la colección de informes de autorizaicón de Intervención Arqueológica (ARQ). Pendiente de descripción analítica detallada
Arqueología preventiva de la concesión 003-91
Keywords: Estratigrafía; Explotación de carbón mineral; Plan de manejo arqueológico