Arqueología de salvamento en el templo de los Testigos de Jehová, El Carmen, Fontibón, informe del trabajo arqueológico de rescate - Chamorro Chamorro, Hernando Alexander (My University, 2009)
Documento perteneciente a la colección de informes de autorizaicón de Intervención Arqueológica (ARQ). Pendiente de descripción analítica detallada
Arqueología de salvamento en el templo de los Testigos de Jehová, El Carmen, Fontibón
Keywords: Arqueología de salvamento; Cerámica indígena; Yacimientos arqueológicos