Reconocimiento y prospección arqueológica para el proyecto de apartamentos Bosque Alto (2,6 hectáreas), municipio de Bello, departamento de Antioquia, informe final - Barrientos Marín, Huver Andrés (My University, 2017)
El proyecto de apartamentos Bosque Alto, se localiza en el municipio de Bello, sector Amazonía, departamento de Antioquia, específicamente en la Carrera 59 # 27b - 89. El área general del proyecto tiene 2.6 hectáreas definidas como lote de interés. Los resultados de diagnóstico y evaluación al impacto del patrimonio arqueológico provocado por la intervención de obras fueron negativos en cuanto al hallazgo o localización de antiguas evidencias arqueológicas. Las 2.6 hectáreas que componen el proyecto de construcción comprenden principalmente topografías de laderas con pendientes altamente inclinadas entre el 50-80% aproximadamente.
Reconocimiento y prospección arqueológica para el proyecto de apartamentos Bosque Alto
El proyecto de apartamentos Bosque Alto, se localiza en el municipio de Bello, sector Amazonía, departamento de Antioquia, específicamente en la Carrera 59 # 27b - 89. El área general del proyecto tiene 2.6 hectáreas definidas como lote de interés. Los resultados de diagnóstico y evaluación al impacto del patrimonio arqueológico provocado por la intervención de obras fueron negativos en cuanto al hallazgo o localización de antiguas evidencias arqueológicas. Las 2.6 hectáreas que componen el proyecto de construcción comprenden principalmente topografías de laderas con pendientes altamente inclinadas entre el 50-80% aproximadamente.
Keywords: Plan de manejo arqueológico; Prospección arqueológica; Apartamentos; Construcción de viviendas; Desarrollo habitacional