Asesoría arqueológica en las obras de mejoramiento en la vía Bogotá – Villavicencio tramos: Tablón – Puente Téllez, Paso Puente Quetame, Quebrada Naranjal – Quebrada Blanca, Paso Guayabetal - Fajardo Bernal, Sebastián (My University, 2007)
Documento perteneciente a la colección de informes de autorizaicón de Intervención Arqueológica (ARQ). Pendiente de descripción analítica detallada
Asesoría arqueológica en las obras de mejoramiento en la vía Bogotá – Villavicencio
Keywords: Asesoría arqueológica; Construcción de carreteras