Programa de arqueología preventiva, fases de prospección y propuesta de manejo para la construcción de una planta de producción de materiales de arcilla sobre el Km 8 vía Cúcuta – El Zulia, vereda Quebrada Seca, Cúcuta, Norte de Santander, informe final - Romero Picón, Yuri (My University, 2018)
Documento perteneciente a la colección de informes de autorizaicón de Intervención Arqueológica (ARQ). Pendiente de descripción analítica detallada
Programa de arqueología preventiva construcción de una planta de producción de materiales de arcilla sobre el Km 8 vía Cúcuta – El Zulia
Keywords: Contextualización arqueológica; Explotación de arcilla; Programa de arqueología preventiva; Prospección arqueológica