Prospección para el plan de manejo ambiental Balay C y las líneas de flujo a Balay A y Balay B, ubicada en el departamento del Casanare, municipio de Monterrey, vereda Palmira informe final - Panche Rodríguez, Janneth (My University, 2011)
Documento perteneciente a la colección de informes de autorizaicón de Intervención Arqueológica (ARQ). Pendiente de descripción analítica detallada
Prospección para el plan de manejo ambiental Balay C y las líneas de flujo a Balay A y Balay B
Keywords: Campos petrolíferos; Plan de manejo arqueológico