Programa de arqueología preventiva, fase de prospección y formulación del plan de manejo arqueológico, para la plataforma Seje 1 (3 Ha) y su vía de acceso (0,41 Ha), campo de producción Sabanero, municipio de Puerto Gaitán, informe final - Carrera Sierra, Constanza (My University, 2018)
Documento perteneciente a la colección de informes de autorizaicón de Intervención Arqueológica (ARQ). Pendiente de descripción analítica detallada
Programa de arqueología preventiva, fase de prospección y formulación del plan de manejo arqueológico campo de producción Sabanero
Keywords: Campos petrolíferos; Programa de arqueología preventiva; Prospección arqueológica