Reconocimiento y prospección arqueológica en la explotación minera Piedra Herrada, concesión DIJ - 111, municipio de Oiba, departamento de Santander, informe final - Barrientos Marín, Huver Andrés (My University, 2012)
Documento perteneciente a la colección de informes de autorizaicón de Intervención Arqueológica (ARQ). Pendiente de descripción analítica detallada
Reconocimiento y prospección arqueológica concesión DIJ - 111
Keywords: Explotación minera; Monitoreo arqueológico; Programa de arqueología preventiva