Rescate arqueológico en el barrio Tejares, localizado en el municipio de Soacha – Cundinamarca y formulación del plan de manejo arqueológico para el proyecto Extra Calidad Soacha, fase 1 - Santa Ríos, Tatiana (My University, 2018)
Documento perteneciente a la colección de informes de autorizaicón de Intervención Arqueológica (ARQ). Pendiente de descripción analítica detallada
Rescate arqueológico en el barrio Tejares, Soacha
Keywords: Plan de manejo arqueológico; Prospección arqueológica; Redes eléctricas; Restos arqueológicos