Prospección arqueológica en el contrato de concesión JBP-08462X para explotación de material de arrastre San José de Cúcuta, Norte de Santander, informe final - Tovar Torres, Jorge Enrique (My University, 2014)
Documento perteneciente a la colección de informes de autorizaicón de Intervención Arqueológica (ARQ). Pendiente de descripción analítica detallada
Prospección arqueológica en el contrato de concesión JBP-08462X
Keywords: Explotación de material de arrastre; Plan de manejo arqueológico; Prospección arqueológica