Plan de manejo arqueológico para el bloque de perforación exploratoria Nogal – Abarco, pozos Abarco 3 y Abarco 4, Puerto Boyacá, Boyacá, Informe final - Hernández Bacca, Judith (My University, 2006)
Documento perteneciente a la colección de informes de autorizaicón de Intervención Arqueológica (ARQ). Pendiente de descripción analítica detallada
Plan de manejo arqueológico Nogal-Abarco
Keywords: Excavación pozos de sondeo; Exploración de hidrocarburos; Monitoreo arqueológico; Prospección arqueológica