Prospección arqueológica de área de desarrollo del proyecto para la ampliación de las instalaciones de la granja avícola San Pacho, municipio de Alvarado, departamento del Tolima, informe final - Castro Hernández, Gonzalo (My University, 2019)
Documento perteneciente a la colección de informes de autorizaicón de Intervención Arqueológica (ARQ). Pendiente de descripción analítica detallada
Prospección arqueológica de área de desarrollo del proyecto para la ampliación de las instalaciones de la granja avícola San Pacho
Keywords: Contextualización arqueológica; Granjas avícolas; Plan de manejo arqueológico; Prospección arqueológica