Programa de arqueología preventiva para el proyecto "Planta de beneficio Álvarez", municipio de La Llanada, departamento de Nariño, etapa de prospección, informe final - Zamudio Martínez, Cristhian Camilo (My University, 2019)
Documento perteneciente a la colección de informes de autorizaicón de Intervención Arqueológica (ARQ). Pendiente de descripción analítica detallada
Programa de arqueología preventiva para el proyecto "Planta de beneficio Álvarez"
Keywords: Contextualización arqueológica; Programa de arqueología preventiva; Prospección arqueológica; Proyectos de explotación minera