Monitoreo arqueológico para el plan de manejo ambiental de las líneas de transmisión a 500 Kv Porce III – San Carlos y Porce III – Cerromatoso - Moscoso Marín, Oscar Julián (My University, 2010)
Documento perteneciente a la colección de informes de autorizaicón de Intervención Arqueológica (ARQ). Pendiente de descripción analítica detallada
Monitoreo arqueológico líneas de transmisión a 500 Kv Porce III – San Carlos y Porce III
Keywords: Distribución de energía eléctrica; Hallazgos arqueológicos