Prospección mina Lamar, título minero LFA-09261, municipio de Zulia, departamento de Norte de Santander, programa de arqueología preventiva y propuesta de manejo, informe final - Romero Picón, Yuri (My University, 2014)
Documento perteneciente a la colección de informes de autorizaicón de Intervención Arqueológica (ARQ). Pendiente de descripción analítica detallada
Prospección mina Lamar, título minero LFA-09261
Keywords: Explotación arena de peña; Programa de arqueología preventiva; Prospección arqueológica