Programa de arqueología preventiva proyecto urbanístico Prado Campestre, corregimiento San Antonio de Prado, municipio de Medellín, Informe final - Betancur Montoya, Pompilio Antonio (My University, 2014)
Documento perteneciente a la colección de informes de autorizaicón de Intervención Arqueológica (ARQ). Pendiente de descripción analítica detallada
Programa de arqueología preventiva proyecto urbanístico Prado Campestre
Keywords: Arqueología; Prospección arqueológica; Restos arqueológicos