Programa de arqueología, rescate arqueológico Subestación San Felipe Armero – Guayabal - Salgado López, Héctor (My University, 1997)
Documento perteneciente a la colección de informes de autorizaicón de Intervención Arqueológica (ARQ). Pendiente de descripción analítica detallada
Rescate arqueológico Subestación San Felipe
Keywords: Arqueología de rescate; Cerámica; Material lítico; Excavaciones arqueológicas