Prospección arqueológica en el área de influencia directa del proyecto urbanístico Las Casas de Sausalito, la Estrella , Antioquia: Informe final y plan de manejo arqueológico - Nieto Alvarado, Luis Eduardo (My University, 2002)
Documento perteneciente a la colección de informes de autorizaicón de Intervención Arqueológica (ARQ). Pendiente de descripción analítica detallada
Prospección arqueológica las casas de Sausalito, Antioquia
Keywords: Prospección arqueológica; Plan de manejo arqueológico; Arqueología; Yacimientos arqueológicos