Prospección arqueológica en el pozo Buenavista A, Monterrey, Casanare, estudio arqueológico - Tovar Torres, Jorge Enrique (My University, 2011)
Documento perteneciente a la colección de informes de autorizaicón de Intervención Arqueológica (ARQ). Pendiente de descripción analítica detallada
Prospección arqueológica pozo Buenavista A
Keywords: Campos petrolíferos; Programa de arqueología preventiva