Prospección arqueológica UF 23 y UF 5 (zodmes Hector Jaramillo, Kanatos y La Ley) conexión vial Pacífico tres, informe final de prospección - López Jaramillo, Diana Carolina (My University, 2021)
Documento perteneciente a la colección de informes de autorizaicón de Intervención Arqueológica (ARQ). Pendiente de descripción analítica detallada
Prospección arqueológica conexión vial Pacífico tres
Keywords: Construcción de carreteras; Plan de manejo arqueológico; Prospección arqueológica