Prospección y valoración del patrimonio arqueológico en el corregimiento de Pueblo Viejo, municipio de La Estrella, Informe final - Castro Hernández, Gonzalo (My University, 1998)
Documento perteneciente a la colección de informes de autorizaicón de Intervención Arqueológica (ARQ). Pendiente de descripción analítica detallada
Patrimonio arqueológico Pueblo Viejo
Keywords: Geomorfología; Material arqueológico; Material lítico; Prospección arqueológica