Prospección arqueológica y precisión de las medidas del plan de manejo arqueológico del pozo exploratorio Reto 1, ubicado en la vereda Guacamayas, municipio de Mapiripan, departamento del Meta - Panche Rodríguez, Janneth (My University, 2011)
Documento perteneciente a la colección de informes de autorizaicón de Intervención Arqueológica (ARQ). Pendiente de descripción analítica detallada
Prospección arqueológica y precisión de las medidas del plan de manejo arqueológico pozo exploratorio Reto 1
Keywords: Campos petrolíferos; Muestreo arqueológico