Reconocimiento y prospección arqueológica en el proyecto de urbanización La Argentina (45.9 hectáreas), municipio El Retiro, departamento de Antioquia - Barrientos Marín, Huver Andrés (My University, 2020)
Documento perteneciente a la colección de informes de autorizaicón de Intervención Arqueológica (ARQ). Pendiente de descripción analítica detallada
Reconocimiento y prospección arqueológica en el proyecto de urbanización La Argentina
Keywords: Construcción de viviendas; Estratigrafía; Programa de arqueología preventiva; Zonificación arqueológica