Monitoreo arqueológico en las plataformas multipozos Corcel C, D Y EF, bloque Corcel, Petrominerales Colombia, informe final - Henao Jiménez, Carmen Elisa (My University, 2009)
Documento perteneciente a la colección de informes de autorizaicón de Intervención Arqueológica (ARQ). Pendiente de descripción analítica detallada
Monitoreo arqueológico plataformas multipozos Corcel C, D Y EF
Keywords: Exploración de hidrocarburos; Monitoreo arqueológico