Prospección y plan de manejo arqueológico para la ampliación del establecimiento penitenciario y carcelario de Ipiales, Nariño, informe final - Valero Sepúlveda, Andrea del Pilar (My University, 2014)
Documento perteneciente a la colección de informes de autorizaicón de Intervención Arqueológica (ARQ). Pendiente de descripción analítica detallada
Prospección y plan de manejo arqueológico para la ampliación del establecimiento penitenciario y carcelario de Ipiales
Keywords: Centros penitenciarios y carcelarios; Plan de manejo arqueológico; Prospección arqueológica