Prospección arqueológica en la línea de transmisión pequeñas centrales hidroeléctricas – subestación Oiba a 115 kv (municipios de Oiba y Guapotá, departamento de Santander) en la fase de estudio de impacto ambiental, documento 3046-02-EV-RP-010-02, informe final de prospección arqueológica - Hernández Mondragón, Meliza (My University, 2018)
Documento perteneciente a la colección de informes de autorizaicón de Intervención Arqueológica (ARQ). Pendiente de descripción analítica detallada
Prospección arqueológica en la línea de transmisión pequeñas centrales hidroeléctricas – subestación Oiba a 115 kv
Keywords: Construcciones de piedra seca; Líneas de transmisión eléctrica; Estratigrafía; Prospección arqueológica