Prospección arqueológica y plan de manejo arqueológico para el plan de manejo ambiental para el pozo de producción Gigante 3 y pozo de perforación exploratoria Gigante 4, informe final - Ramírez Calderón, Guillermo (My University, 2010)
Documento perteneciente a la colección de informes de autorizaicón de Intervención Arqueológica (ARQ). Pendiente de descripción analítica detallada
Prospección arqueológica y plan de manejo arqueológico pozo de producción Gigante 3
Keywords: Estratigrafía arqueológica; Hallazgos arqueológicos; Monitoreo arqueológico; Prospección arqueológica