Prospección arqueológica para el área del pozo Vigía Sur 1, municipio de Maní, Casanare, informe final - Bedoya Álvarez, Mauricio Enrique (My University, 2012)
Documento perteneciente a la colección de informes de autorizaicón de Intervención Arqueológica (ARQ). Pendiente de descripción analítica detallada
Prospección arqueológica pozo Vigía Sur 1
Keywords: Arqueología; Exploración de hidrocarburos; Plan de manejo arqueológico