Reconocimiento y prospección para la formulación del plan de manejo arqueológico en el proyecto de construcción del centro comercial Viva Tunja, en la ciudad de Tunja, Boyacá, informe final - Delgado Aguacia, Claudia (My University, 2016)
La implementación de la fase de Reconocimiento y Prospección Arqueológica para la formulación de! plan de maneje arqueológico en el área de! futuro centre comercia VIVA TUNJA ubicado en el Barrio Altagracia en la zona urbana de la ciudad de Tunja, capital del Departamento de Boyacá no evidenció el hallazgo de vestigios arqueológicos. ni establecer secuencias culturales que permitieran aportar al conocimiento de la dinámica cultural, formas de interacción de los antiguos pobladores del área de Tunja, el Departamento de Boyacá y/o el altiplano cundiboyacense.
Reconocimiento y prospección para la formulación del plan de manejo arqueológico en el proyecto de construcción del centro comercial Viva Tunja
La implementación de la fase de Reconocimiento y Prospección Arqueológica para la formulación de! plan de maneje arqueológico en el área de! futuro centre comercia VIVA TUNJA ubicado en el Barrio Altagracia en la zona urbana de la ciudad de Tunja, capital del Departamento de Boyacá no evidenció el hallazgo de vestigios arqueológicos. ni establecer secuencias culturales que permitieran aportar al conocimiento de la dinámica cultural, formas de interacción de los antiguos pobladores del área de Tunja, el Departamento de Boyacá y/o el altiplano cundiboyacense.
Keywords: Plan de manejo arqueológico; Prospección arqueológica; Centros comerciales; Áreas urbanas comerciales