Programa de prospección arqueológica para la variante al municipio de Natagaima – Tolima - Flórez Olaya, David Gregorio (My University, 2007)
Documento perteneciente a la colección de informes de autorizaicón de Intervención Arqueológica (ARQ). Pendiente de descripción analítica detallada
Prospección arqueológica variante Natagaima – Tolima
Keywords: Prospección arqueológica; Cerámica indígena; Construcción de carreteras; Restos arqueológicos