Programa de arqueología preventiva, reconocimiento y prospección arqueológica Proyecto casas en la Florida "Nattura", Villamaría, Caldas, informe final - Arroyave Pérez, Verónica Isabel (My University, 2017)
Documento perteneciente a la colección de informes de autorizaicón de Intervención Arqueológica (ARQ). Pendiente de descripción analítica detallada
Programa de arqueología preventiva, reconocimiento y prospección arqueológica Proyecto casas en la Florida "Nattura",
Keywords: Monitoreo arqueológico; Obras civiles; Plan de manejo arqueológico