Programa de arqueología preventiva para la construcción de la nueva bodega Koba, municipio de Tunja, departamento de Boyacá, Informe final - Camargo Salazar, Nicolás (My University, 2019)
Documento perteneciente a la colección de informes de autorizaicón de Intervención Arqueológica (ARQ). Pendiente de descripción analítica detallada
Programa de arqueología preventiva para la construcción de la nueva bodega Koba
Keywords: Programa de arqueología preventiva; Plan de manejo arqueológico; Prospección arqueológica; Edificios industriales; Hipermercados