Análisis de carporrestos sitio arqueológico El Venado - Montejo Gaitán, Fernando (My University, 2000)
Documento perteneciente a la colección de informes de autorizaicón de Intervención Arqueológica (ARQ). Pendiente de descripción analítica detallada
Sitio arqueológico El Venado
Keywords: Hallazgos arqueológicos; Materiales arqueobotánicos; Organización social; Recursos vegetales