Prospección arqueológica, programa de arqueología preventiva y plan de manejo arqueológico en Turbaco, departamento de Bolívar, en los terrenos de la concesión minera 0-178, registro minero placa HEXH-02 y concesión minera número 0275, registro nacional minero placa HFJK-01, fincas El Carajo y La Campaña - Díaz Pardo, Camilo (My University, 2011)
Documento perteneciente a la colección de informes de autorizaicón de Intervención Arqueológica (ARQ). Pendiente de descripción analítica detallada
Prospección arqueológica, programa de arqueología preventiva y plan de manejo arqueológico en Turbaco
Keywords: Materiales de construcción; Minería en ríos; Plan de manejo arqueológico