Proyecto pines refuerzo sur occidente, monitoreo y ejecución del plan de manejo arqueológico de la autorización N°7320, para el proyecto subestación Alférez, ampliación 500 Kv, departamento del Valle del Cauca, municipio de Santiago de Cali, UPME 04-2014, informe final - Martínez Calle, Mónica (My University, 2021)
Documento perteneciente a la colección de informes de autorizaicón de Intervención Arqueológica (ARQ). Pendiente de descripción analítica detallada
Proyecto pines refuerzo sur occidente, monitoreo y ejecución del plan de manejo arqueológico de la autorización N°7320, para el proyecto subestación Alférez
Keywords: Programa de arqueología preventiva; Prospección arqueológica; Subestaciones eléctricas