Informe final y plan de manejo arqueológico "Prospección arqueológica para el plan de manejo ambiental para el pozo exploratorio Turpial 1, municipio de Puerto Boyacá, Boyacá" - Ramírez Calderón, Guillermo (My University, 2012)
Documento perteneciente a la colección de informes de autorizaicón de Intervención Arqueológica (ARQ). Pendiente de descripción analítica detallada
Prospección arqueológica para el plan de manejo ambiental para el pozo exploratorio Turpial 1
Keywords: Exploración de hidrocarburos; Plan de manejo ambiental; Programa de arqueología preventiva