Programa de arqueología preventiva para el estudio de impacto ambiental parque eólico Windpeshi, municipios de Maicao y Uribia, departamento de La Guajira, fase de prospección, nuevos diseños, informe final - Agudelo, Juan Carlos (My University, 2020)
Documento perteneciente a la colección de informes de autorizaicón de Intervención Arqueológica (ARQ). Pendiente de descripción analítica detallada
Programa de arqueología preventiva para el estudio de impacto ambiental parque eólico Windpeshi
Keywords: Centrales eólicas; Programa de arqueología preventiva; Prospección arqueológica