Fase de prospección y formulación del plan de manejo arqueolóico, proyecto: prospección arqueológica de un área parcial de 5 hectáreas que hace parte de la concesión minera No. 6747 en el municipio de Buriticá, Antioquia - Restrepo Cuervo, Jesika Milena (My University, 2019)
Documento perteneciente a la colección de informes de autorizaicón de Intervención Arqueológica (ARQ). Pendiente de descripción analítica detallada
Prospección arqueológica de un área parcial de 5 hectáreas que hace parte de la concesión minera No. 6747
Keywords: Programa de arqueología preventiva; Plan de manejo arqueológico; Prospección arqueológica; Minas; Aspectos ambientales