Programa de arqueología preventiva para el cruce del Río Opón – Propanoducto 8, Galán – Salgar, municipio de Barrancabermeja, departamento de Santander, fase de monitoreo arqueológico, informe final - Perilla Romero, Ana Milena (My University, 2017)
Documento perteneciente a la colección de informes de autorizaicón de Intervención Arqueológica (ARQ). Pendiente de descripción analítica detallada
Programa de arqueología preventiva para el cruce del Río Opón – Propanoducto 8
Keywords: Gasoductos; Monitoreo arqueológico; Plan de manejo arqueológico