Monitoreo – Excavación arqueológica controlada y anticipada de las obras civiles proyectadas dentro del área de influencia del trazado del antiguo camino a Engativá o de Camavieja, proyecto Ciudad Empresarial Sarmiento Angulo, supermanzana SMIII-16, Bogotá, informes final - Navas Camacho, Leonardo Mauricio (My University, 2013)
Documento perteneciente a la colección de informes de autorizaicón de Intervención Arqueológica (ARQ). Pendiente de descripción analítica detallada
Monitoreo – Excavación arqueológica controlada y anticipada de las obras civiles proyectadas dentro del área de influencia del trazado del antiguo camino a Engativá o de Camavieja
Keywords: Estratigrafía; Prospección arqueológica