Arqueología preventiva, diagnóstico y prospección arqueológica para los planes parciales Sorrento y Santa María, localidad de Usaquén, Bogotá, informe final - Corredor Osorio, Andersson Andrés (My University, 2018)
Documento perteneciente a la colección de informes de autorizaicón de Intervención Arqueológica (ARQ). Pendiente de descripción analítica detallada
Diagnóstico y prospección arqueológica para los planes parciales Sorrento y Santa María
Keywords: Construcción de viviendas; Contextualización arqueológica; Plan de manejo arqueológico; Prospección arqueológica; Zonificación arqueológica