Estudio de impacto ambiental y plan de manejo ambiental proyecto río Ranchería, distrito de riego Ranchería y suministro de agua distrito San Juan del Cesar Informe final, prospección arqueológica - Chacín Lara, Regina Mercedes (My University, 2004)
Documento perteneciente a la colección de informes de autorizaicón de Intervención Arqueológica (ARQ). Pendiente de descripción analítica detallada
Prospección arqueológica proyecto río Ranchería
Keywords: Fragmentos líticos; Plan de manejo ambiental; Estudio de impacto ambiental; Fragmentos de cerámica; Prospección arqueológica