Generación del plan de manejo arqueológico para la mina La Ceiba del contrato de concesión IK2-14081 a partir de la prospección, El Zulia, Norte de Santander - Tovar Torres, Jorge Enrique (My University, 2018)
Documento perteneciente a la colección de informes de autorizaicón de Intervención Arqueológica (ARQ). Pendiente de descripción analítica detallada
Generación del plan de manejo arqueológico para la mina La Ceiba del contrato de concesión IK2-14081
Keywords: Explotación de carbón; Plan de manejo arqueológico; Prospección arqueológica