Asesoría arqueológica en los estudios y diseños del nuevo puente de Pindó en la carretera Tumaco – Junín, Ruta 10, departamento de Nariño - Villada Cardozo, Diana Cristina (My University, 2010)
Documento perteneciente a la colección de informes de autorizaicón de Intervención Arqueológica (ARQ). Pendiente de descripción analítica detallada
Asesoría arqueológica estudios y diseños del nuevo puente de Pindó
Keywords: Arqueología; Construcción de puentes