Prospección arqueológica pozo Piñuña No. 5, municipio de Puerto Asís, departamento del Putumayo, informe final - Pérez Riaño, Pablo Fernando (My University, 2009)
Documento perteneciente a la colección de informes de autorizaicón de Intervención Arqueológica (ARQ). Pendiente de descripción analítica detallada
Prospección arqueológica Piñuña No. 5
Keywords: Exploración de hidrocarburos; Prospección arqueológica