Prospección arqueológica y precisión de las medidas del plan de manejo arqueológico del pozo exploratorio Guando Isla 25 ubicado, municipio de Melgar, departamento del Tolima, informe final - Panche Rodríguez, Janneth (My University, 2013)
Documento perteneciente a la colección de informes de autorizaicón de Intervención Arqueológica (ARQ). Pendiente de descripción analítica detallada
Prospección arqueológica y precisión de las medidas del plan de manejo arqueológico del pozo exploratorio Guando Isla 25
Keywords: Arqueología; Prospección arqueológica; Restos arqueológicos